НАШИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ВСЕГДА, ПОЧТИ ВСЕГДА...
25

Поделиться сайтом

 ВИЗИТКА vape shop

кровля

 

Под словом «баннер» обычно подразумевается тканевое полотно прямоугольной формы информационного или рекламного содержания. В деловой среде его синонимами выступают перетяжки, транспаранты. Все эти изделия являются эффективными инструментами наружной рекламы и изготавливаются методом широкоформатной печати. Основным материалом для их производства служат литые толстые полихлорвиниловые пленки, называемые часто, за преимущественное использование, баннерной тканью. Для таких задач, как оформление зданий, трибун, массовых мероприятий зачастую баннерную ткань заменяют баннерной сеткой, что облегчает общий вес конструкции и устраняет эффект парусности.

Баннерная ткань — композиционный материал, обычно состоящий из прочной основы и эластичного наполнителя. В качестве основы чаще всего выступает сетка из ПВХ. Наполнители-пластификаторы придают ткани эластичность. Чаще всего в качестве наполнителя используют виниловые полимеры.

Окрашенные баннерные ткани применяют для изготовления тентов. Ткани белого цвета, предназначенные для рекламы. Используются для изготовления крупногабаритной рекламы, щитовой рекламы. В равной степени подходят для внутреннего и наружного использования.

Отличаются по плотности, способу изготовления и по целям применения: По плотности делятся на:
1) 280-340гр/кв.м - тонкий баннер для применения в средах с минимальной ветровой нагрузкой и для печати баннеров небольшого формата.
2) 440-450гр/кв.м - баннер средней толщины, подходит для биллбордов до 18кв.м
3) 520-600гр/кв.м - баннер повышенной прочности, используется для рекламы больших площадей и для районов с большой ветровой нагрузкой.

По способу изготовления:
1) Ламинированный - более дешевый и чаще встречается. При изготовлении волокна полиэстера ламинируются пвх пленкой.
2) Литой - более надежный за счет того, что пвх покрытие "вплавляется" в основу и не расслаивается при нагрузке. Более дорогой вид баннера.

По целям применения:
1) Фронтлит (от англ. "освещаемый спереди") - используется для изготовления наружной рекламы с подсветкой снаружи.
2) Бэклит - используется в световых коробах, где подсветка осуществляется изнутри ЛДС или светодиодами.
3) Светоблокирующий баннер - баннер для двусторонней печати со вставкой черного материала внутрь для предотвращения просвечивания.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru